Я любил даже слезы, которыми заставлял ее плакать

Нино Венели
Я любил даже слезы, которыми заставлял ее плакать.
Жан Расин

Я знаю боль,боль рвущую на части
Душу,сердце,неизлечимых ран
Открытость,когда не в власти
Тебя утешить никакой обман....
Заставить плакать? чудовищно!
Зачем же? жизнь и так к нам чаще не щедра
На радостные миги,на улыбки...
Беречь друг друга бы...побольше бы тепла!