Здравствуйте, что ли...

Алексей Зелёный
                = разговор =

(фразы и слова в "кавычках" - говорит женщина)

Добрые Дни ! Я отвечу в улыбке смущённой.
Мы незнакомы, но Чувствую прошлого Ветер:
"Мы не встречались?" Вы спросите неосторожно.
Может быть. Это случилось в Назначенный Вечер,,,

Вы заходите, я здесь одиноко-свободный..
"Ну, а до Пятницы - Я абсолютна свободна".
Может зажжём - на прощание с Осенью свечи ?
"Я соглашусь, коль Душевному свету угодно"

Падают листья.. "Да, падают жёлтые листья".
Вы не в печали ? "Отнюдь, я их Краскам внимаю".
Сколько им лет ? "Вы спросили так мило, так нежно.
Правда, об этом молчу и года не считаю".

Как хорошо.. "Да, Вы прАвы, осеняя нежность".
Дождик стучит.. "Это шёпот Воды прямо в Душу".
Вы Очень Женственно Проникновенны ~
"Боже, СпасиБо".. Я Чувствую Близкую Душу,,,

Мир Золотой и не важно какой Понедельник:
Лето и Осень, Зима и Весна - БлагоДатны !
Только бы Сердце - Светилось Огнём ВдохНовенно,
Только бы Разуму - Ведать, что Жизнь - МироЛадна !

"Я понимаю, что Вы одиноко-прохладны,
Не достаёт Вам Любви и Заботы Сердешной".
Тихо. Вы очень Красивы.. Забавно, -
Мы ведь Знакомы, хотя и не виделись прежде..

"Да, это так. Хоть и я не припомню свиданий".
Может мы вместе когда-то Летали по Небу ?
Верю, что в Сфере Волшебных Сияний, -
Я уже вёл с Вами эту Беседу,,,

Как хорошо.. "Да, смотрите, - там Двое и свечи".
Дождик идёт.. "Это я им Шепчу серенаду".
Вы Удивительно Проникновенны ~
"Бог Даровал". Это Ангелам Надо !

Двое Внизу - повстречались средь Мира Печалей:
"Здравствуйте, что-ли..." Да, Добрые Светлые Дни,,,
Двое Вверху - Эту Встречу уже назначали:
И порешили, - Венчаем Мы Души Свои !!!


* Ответ на "Здравствуйте, я..." http://www.stihi.ru/2014/01/22/870