Группа Аркаим - Чушь нашей жизни

Роман Непомнящий
1) Ты отправляешься в назначенный путь
С него тебе сейчас, уже не свернуть.
Кругом сплошная пропасть и дело не в тебе
Такси "666" едет в полной темноте...

Припев:

Неизвестно до куда доедет
Такси "666" заглохла и не едет...
(2 раза)

2) Рассвет наступил и солнце показалось
Такси сквозь землю повалилось.
Но вот наступит вечер,снова и мрак
Не садись в такси если ты не дурак!

Припев:

Кривые ебла видятся в темноте,
Говорит Вова пищи нету вкуснее плова...
( 2 раза )

Я забил на всё, я забил на жизнь...
Мне не надо денег увольняй меня так...
Я забил на всё, я забил на жизнь!
Мне не надо денег увольняй меня так!