Михаилу Осташевскому - С Днём Рождения! - Нумер 3

Владимир Демыкин
Здравствуй, Миша, милый друг!
Снова я хмельной:
Вновь Земля замкнула круг -
Круг очередной -

И добавила годок
В счёт твоих годов;
И наполнила садок
Сотнями плодов...

В добрый час! Живи. Люби.
Будь с собой в ладу.
И пародией дроби
Чушь-белиберду!



                30 июня 2014