Блажен, кто верует. В победу

Владимир Головин
Хиддинк. Адвокат.Капелло.
Кто на очереди к нам?
Миллионы в это дело
Смело вбухаем, а там...
Даже если, как фанера,
Пролетим в который раз,
Не беда: мы живы верой.
Не отнять её у нас!