В эмпиреях мат и склоки...

Скаредов Алексей
В эмпиреях мат и склоки -
Кто кого принудит к миру.
Оборзели полубоги,
Побесились, видно, с жиру.

Путь России - "славься Путин" -
Припорошен Порошенко.
Не меняет воя сути
Коломойский не кошерный.

Долго будут паны драться -
Береги чубы, холопы.
Долго будут огрызаться
Миротворцы из Европы.

Ты поверь пиндосским сказкам -
Не отмоешься во веки.
Не прикроешь срама каской,
Вспять не повернутся реки.

В этом мире - всё на грани,
Но на грани и пребудет -
Кто убит был, кто был ранен -
Мать-природа не забудет.

Берегитесь, полубоги, -
Вы не Бог, а полу-люди,
Уносите свои ноги,
А от нас, знать, не убудет.

Ведь тогда ответит каждый -
Что он делал в этой каше
От кровей и пота влажной,
И вернёт нам то, что наше.

Нет, не Крым, а суть и смыслы -
Для чего живём на свете,
Чувства, души наши, мысли
И присягу на Завете.