Вы уходите

Алексей Бондарь
Вы ухОдите,
Кроткий свой взгляд, поднимая на небо,
Вы ухОдите,
Мне еще столько Вам нужно сказать,
Обещаю,
Я с вами останусь, кем бы я не был,
Вы же знаете,
Счастье, Увы, не вернется назад!

Вы ухОдите,
В сумраке дня и ветрах непогоды,
Вы ухОдите,
Дайте к руке, вашей нежной, прильнуть,
Ведь пройдут эти дни,
А за ними промчатся и годы,
Дайте мне еще раз,
В глубине ваших глаз утонуть!

Я для Вас,
Белым голубем в облаке неба останусь,
Буду дни провожать и встречать
Под луной каждый раз,

Я люблю Вас!
Примите от сердца слова как награду,
И на память о нашей любви,
Этот дивный романс!

Вы уходите,
Мне улыбнувшись, касаясь порога,
Вспоминая,
Как мы танцевали Шопеновский вальс,
Дай Вам Бог,
Чтобы ваша счастливая бЫла дорога,
Вы уйдете,
Я буду украдкой молиться за Вас!