Я летал

Александр Седов 4
Был праздник у меня, и пятилетний возраст классный
Отец купил велосипед, и был велосипед тот красный
Одна беда - кататься не умел, водил его за руль
Поглаживал рукою, и вот однажды он позвал меня с собою

Беги, сказал он, и держись за руль
И оттолкнись ты от земли ногами
Тебя я прокачу туда, где не бывал никто
Ты птицей воспаришь над облаками

И я взлетел, схватившись ручками за руль
Подпрыгнув, что есть мочи над тропинкой
Болтая в воздухе ногами
Я верил - я лечу над облаками.....