Вот заглянуло солнышко в окошко

Владимир Ягодин
http://www.stihi.ru/avtor/swetik4819 - страница Светланы Светловой-Ягодиной


Вот заглянуло солнышко в окошко,
прикрыла ты глаза сейчас ладошкой.
"Вставай, родная, с Днём рожденья,
настало время пробужденья!"

Вставай, любимая, ну просыпайся,
и засыпать сейчас ты не пытайся.
Ну, поднимайся поскорее,
ты мне на свете всех милее.

Тебе года, родная, не помеха,
желаю я тебе во всём успеха.
Тебя я нежно обнимаю
и локоны твои ласкаю.

И ты мне мило улыбнулась,
и так призывно потянулась.
Мне устоять не удаётся,
поддаться чарам вновь придётся.

2014г.

Любимая, с Днём Рождения!!!