Долгожданный месяц Рамазан

Халимат Магомедова
Вот и начался мой долгожданный,
Любимый месяц Рамадан.
Его ждала я не случайно
Он, свет в конце тоннеля для меня.

ОН, как рука протянутая тому, кто упал,
ОН, как тепло после долгой стужи.
О, как же ты сердцу моему был нужен,
Мой светлый месяц Рамадан.

ОН, как нить, что уводит меня
От суеты мирской ненужной.
Окрыленная тобою месяц Рамадан,
Аллаха восхвалять спешу я.

И этот шанс даётся нам,
Тому,кто Аллаха всем сердцем любит,
Да укрепится наш Иман,
Что к Аллаху приблизит и не погубит.