Серые будни

Алексей Киселев 3
               
Серые будни ждут за окном,
Исписан последний лист.
Грусть осыпается сверху дождём,
Урча по асфальту бежит.

Где же вы дни золотых листопадов,
Белых ночей снега?
Мне остаётся только плакать,
Выпив бокал вина.

Память разбужена всплеском души.
Тихо идут часы.
В доме моём одна пустота,
А за окном дожди.