Про соседку Зинку

Евита
Сегодня Зинка злая, в неё вселился бес
Кусала всех в трамвае и  слала в тёмный лес.
И в хлебном магазине ,у дома за углом
Устроила в припадке ну форменный дурдом
А дома…даже дома,как фурия была
Кота и мужа Стёпку на веки прокляла.
Да что ж это такое? Уже ли вправду бес?
Ах, полноте, оставьте……У  Зинки  ПМС!