Перейти хочу в мир новый

Мария Рыжинькая-Боголюбова
-Не засыпая  смертным  сном,
Я  перейти  хочу   в  Мир  Новый
И  в  нём  построить  новый  дом,
Взрастить  у  дома  сад  вишнёвый.

И,  пробуждаясь  по  утрам,
Бежать  босой  на  берег  моря
Навстречу  солнечным  ветрам,
Не  зная  бед,  не  зная  горя.

      В  том  Мире  Новом,  замечательном,
      Средь  миллионов  добрых  душ,
      Друзей  и  близких  -  обязательно
      Я  отыщу,  я  их  найду!
      Их  повстречать  скорее  хочется,
      Сердца  любимые  обнять,
      О  них  по-новому  заботиться,
      По  жизни  рядышком  шагать. 
           Их  повстречать  скорее  хочется,
           Обнять  горячие  сердца,
           О  них  по-новому  заботиться,
           В  любви  Небесного  Отца!

Сребрится  старости  венец,
Всё  ближе  день  желанной  встречи...
Пускай  ведёт  меня  Творец,
Покинут  этой  жизни  вечер.

Минуя  ночь  -  увидеть  свет
Зари  прекрасной  -  жизни  новой,
В  ней  слёз  разлуки,  скорби  нет,
По  воле  Бога  Иеговы.
   
     Уйти  от  злой  системы  хочется
     И  окунуться  в  Новый  Мир...
     Вот-вот  исполнятся  пророчества:
     Со  злом  сразится  больший  Кир.
     Победы  -  быть  хочу  свидетелем,
     Воспеть  в  раю  Победы  Песнь,
     Воздать  хвалу  Земли  Спасителям,
     Им  слава  вечная  и  честь!

     "Отцу  и  Сыну  слава  вечная!
     Творцам  земли  хвала  и  честь!!!" -

Откровение  15 : 3,4
Исаия       44 : 28;  45 : 1;   /Син.п./
Исаия       42 : 8,10  /НМ/