Грустный праздник - без тебя...

Мария Дубовцева
Я сегодня писать много не буду,
Незачем, ты и сам все знаешь.
Я сегодня счастливой буду,
Все обиды тебе прощаю…

Я сегодня грустить – ни минутки!
Незачем, все наладится – знаю.
Я сегодня сильной буду,
Всё, что было у нас, вспоминаю…

Я сегодня смотрю – не закрыть глаз,
Знаешь ли, без тебя как скучаю?
Я не знаю праздник ли – это для тебя…
Я люблю тебя…и поздравляю…