Что такое лето?

Ольга Ильваниди
Расскажу вам по секрету,
что такое лето.
Лето - это много красок
в переливах света.
Много фруктов, ягод спелых,
ласковых ромашек,
птиц весёлых в гнёздах белых
и смешных букашек.

30/06/2014
Фото: Ольга Ильваниди