Спасибо подружке моей милой...

Светлана Боголюбова
Спасибо подружке моей милой
За букет такой красивый!
Он чудесный, ароматный,
Запах от него приятный.
Весь день с него не свожу глаз.
Спасибо, Галочка, тебе от нас.
От меня, от Лены и внучат,
Каждый видеть его рад.