Вслед улетающему в линию горизонта Мазерати

Юлия Лучаева
Вот почему так получается -
Сидишь с синицею в руке,
А сердце просто вырывается
Из тела,  видя вдалеке

Размах крыла хоть журавлиного,
Хоть ястребиный перелет...
И часто так проходит молодость,
А вслед за нею жизнь пройдет...