Ты такой... Такой...

Ольга Игоревна Смирнова
               Ты и сильный, Ты и нежный…
               Ты и мягкий, Ты и твёрдый…
               Ты в делах своих прилежный,
               И совсем, совсем не гордый!..

               Ты мудрейший, необъятный,
               Ты святой и Всемогущий,
               Честный,  нелицеприятный,
               Справедливый и дающий,

               Ты такой… Такой чудесный!..
               Безначальный, бесконечный…
               Ты – наш Бог, Отец небесный,
               Самый добрый и сердечный!..