Любовь

Демидов Александр Сергеевич
Когда мне не везёт
И тонут корабли,
Я знаю, что спасёт
Огонь твоей любви.

И горе не беда
В водовороте дней
Гори, моя звезда,
Огонь любви моей.

И всем смертям назло
Ты требуешь: живи!
Мне всё же повезло
С огнём твоей любви.

Никто нам не простит
Ошибок и побед,
Огонь любви хранит
Меня уж столько лет…

К чертям тоску и грусть,
Ты только позови –
И я к тебе вернусь,
К огню твоей любви…

Любовь, любовь, любовь
В сердце к нам стучится,
От неё не скрыться…
Любовь, любовь, любовь
Где-то рядом ходит,
Сердце с сердцем сводит…
Любовь, любовь, любовь
Это хоть однажды
Происходит с каждым…
Любовь, любовь, любовь