Ты услышь голос мой...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
-Ты  -  услышь  голос  мой,  я  Тебя  призываю,
Умоляю  Тебя,  мой  заботливый  Бог,
Посмотри  -  злые  духи  меня  угнетают,
Угасает  надежда,  умирает  любовь...

Над  судьбою  моей  грозно  хмурится  небо,
В  моём  сердце  идут  проливные  дожди  -
Сердце  плачет  о  том,  кто,  как  будто  и  не  был,
На  земле  этой  грешной  его  не  найти.

Пр.   Умоляю,  услышь  меня,  мои  чувства  пойми,
      И  меня  одинокую  в  Своё  сердце  прими.
      Помоги  -  Слово  Истины  в  лоно  сердца  принять,
      Глубину  Откровения  всей  душою  понять.

Загляни  в  моё  сердце  -  Тебя  умоляю,
Пусть  откроется  правда  пред  взором  Твоим,
Ты  причину  поймёшь:  отчего  я  страдаю,
Где  начало  скорбям  и  печалям  моим.

Не  забудь  обо-мне  -  на  Тебя  уповаю,
Знаю  я  -  велико  милосердье  Твоё,
На  Твою  доброту  я  свой  взор  устремляю,
Пусть  в  Тебе  укрепляется  сердце  моё.
        Пр.

О,  мой  Бог  Иегова,  отри  мои  слёзы...
Горечь  слёз  вновь  и  вновь  обжигает  лицо...
Прочь  гони  от  меня  неотступные  грозы,
Другом  стань  для  меня,  стань  любимым  Отцом!

Не  давай  на  пустое  в  Пути  отвлекаться.
Не  отвергни  меня,  если  вдруг  упаду.
Руку  мне  протяни,  дай  мне  силы  -  подняться.
Без  Тебя  я  на  свете  прожить  не  смогу!

Пр:   Без  Тебя  мне  не  справиться  в  эти  сложные  дни
      С  тем,  кто  силою  славится  -  бессердечны  они,
      Злобы  -  духи  небесные  обступили  меня,
      Так  стараются, грешные,  отлучить  от  Тебя!
      
      Помоги,  Бог  спасения,  одолеть  злобу  дня.
      Грусть-печаль  и  сомнения  прогони  от  меня.
      В  Мир  ведя  неизведанный  -  Ты  всегда  будь  со  мной,
      Бог  возлюбленный,  преданный,  Друг  единственный  мой!  -

Исаия  41 : 9, 10, 13.
       43 : 1-7.