До крови

Тепло Твоего Сердца
Как будто нарушена функция боли
Мешки под глазами как две улыбочки
Можно травить себя алкоголем,
А можно себя баловать выпечкой.

Щечки впалые совсем стали
Одежда даже грязнее обычного
Я свой язык протыкаю сталью
До крови малиновой, крови брусничной