Осы птицы

Тепло Твоего Сердца
Осы, осы.
Я знаю ответы на все вопросы.
Птицы, птицы.
Но молчаливо смотрю в лица.

В моем взгляде видно все тайны мира.
И ты думаешь первая в этом, милая?

Осы, осы.
Её папа не был матросом.
Птицы, птицы.
Ее папа не был убийцей.

Осы, осы.
Рвались тросы.
Птицы, птицы.
Ломались спицы.

Никуда не деться,
Никуда не скрыться.
Остается на себе рвать волосы
От осознания всего, что творится.