Как причастие...

Иньфинити Любви
Лишь сбито от ритма дыханье,
Но пульс - учащён от желания
Впитать пересохшей гортанью
Секретный глоток мироздания.
Узнать чтоб на вкус и на запах
Любовный бальзам твоей сути,
Слизать языком сперму в пахе,
Вином пряным шариков ртути...