Лев Толстой и Вильям, наш, Шекспир

Станислав Афонский
Толстой
терпеть не мог Шекспира.
И это не скрывал
от мира.
Шекспир
и сам мог молвить слово.
Но он, увы, не знал
Толстого.
И потому, да видит Бог,
ему завидовать
не мог.