Безумная судьба

Лаврентий Бурмистров
ЭХ! Вам я рассказать бы мог
Каков улов, чтоб сразу двойню!
Но мне в том Боженька помог
Что б выдержать забот гору невольно.

Был радости я полон лишь узнав!
И мысли были лишь о цвете платьев
Но стоило домой их всех забрать
Я в миг познал всех ужасов ненастья!

Я понял, что такое мало спать!
И что такое спать, но только стоя!
И что такое жопы подмывать!
И что такое радости "изгоя"!

Я год пробыл как будто на войне
Я в этот год испытывал такое!
Что и в безумном сне не будешь мил
Ты испытать безумие такое!