Мы

Тори Тай
Мы урываем сон частями,
Растрачивая силы в ночь.
Мы просыпаемся с вестями,
Что нам не смог никто помочь.
Мы ждем рассвета, как мессию,
Закат для нас подобен злу.
Мы тратим время на пустые,
Забытые дела в дыму.
Мы пыль сдуваем с фолианта,
Но там нет способа спастись.
Мы грезим счастьем спозаранку,
Но болью нас пронзает жизнь.
Мы слишком чувствуем погоду,
Её потрепанную мысль.
Но рушим мы собой природу,
Но рушим мы собою жизнь.