К

Манцевич Елизавета
Говорят, что в глубоких колодцах звезды можно увидеть днём.
И я смотрю в твои глаза,
И вижу планеты и дальние острова,
И песни, которые мы поём,
Безумство огней
И прыжки чертей
в омуте твоего разума.
Я люблю тебя, и любила всегда.
Прости, что не сказала сразу.