Как здорово, что дышите Вы мной...

Максим Дорофеев 32
Как здорово, что дышите Вы мной,
Что я живу одной лишь только Вами,
Что не желаю я судьбы иной
И что любовь навечно между нами.

Как здорово, что в летний долгий дождь
Теплом сердечным солнце заменили,
Что я для Вас слуга и в чем-то вождь,
Что красотой на век меня пленили.

Как здорово, что я могу смотреть,
Как по утру Вы сладко крепко спите,
Когда поете, с Вами вместе петь,
Что на меня Вы с нежностью глядите.