Вечер спустился на море фланелью...

Наталья Хоменко
Вечер спустился на море фланелью,
Шёлком измятым ласкаются волны,
Нежность крыла на лице своём помню, -
Пенные гребни казались купелью...

Юно и свЕтло касаясь сердцами,
Черпали счастье друг в друге и звёздах,
Крылья твои были радостно пёстры –
Мы были в сумраке Света жрецами...

... А я ждала, когда любовь моя отхлынет
и руки крепкие разнимет, меня роняя на песок ...