Артист

Юрий Рымзин
   Ответ от Татьяны Баутрук:http://www.stihi.ru/2014/07/01/3949

Лето обгорелое спинами да мыслями,
Хочется мороженца, даму на часок,
Пару - тройку друганов с рожами не кислыми,
И хотя б Анталию и бухлища впрок.

Всё первостепенное захреначить в задницу
И работу всю туда ж, коль не приговор,
И с женой не обсуждать нравится - не нравится,
Прав - мужик, епона вошь, прекращаем спор!

Просидеть не в миражах, а купить всё нужное-
Нужное конечно мне, а не "это вот...",
Да пивка бочонка два и тараньки с дюжину,
Этим тёще показать - да, я обормот!

Горлопанить до утра, мучить совесть песнями,
Если кто чему не рад - то на всю Кобзон!
Сам пойду курить во двор, вслед меня не лестными,
А я б даже не сказал, чтоб сменили тон...

Позвоню одной Звезде, часик побалакаем,
Что мол помним уговор - никому ни-ни,
Смайлик, чмоки и т. д. и другими знаками-
Не сегодня, попозжА, в общем - извини...

Точно с бабами везёт, ладно хоть красавицы,
Не обижен мой питон, что с утра как штырь.
Блин, за эту красоту можно и помаяться-
Вот и вешай, чтоб уснул на него семь гирь!

Ладно, с этим пошутил, что бабьё хохочете?
Вам бы всё  от сех до сех, и наоборот.
Как до дела вы тю-тю, только лясы точите,
Ох, поверьте знаю чем вам напичкать рот!

Вот такой, хоть месяцок, да с икрой и водочкой,
Никого не осуждать, пробки не винить,
В парке Горького гулять и кататься в лодочке,
Может быть тогда смогу, кой-кого забыть?

                30.06.2014г.