Спасибо, что ты есть

Ирина Гоношилина
Спасибо, что ты есть. В безвременьи ночей,
Когда грустит во тьме потерянная птица,
Я знаю, что ты есть. Твой голос мне слышней,
И освещает ночь далёкая зарница.

Ты шепчешь мне в тиши: "Всё будет хорошо,
Придут иные дни, счастливые до боли,
Не плачь, прошу, не плачь, ну потерпи ещё,
И будешь ты потом играть другие роли,

Где счастье и любовь, где сердцу так светло,
Где неба глубина сливается с водою,
Где нежные мечты, где на на душе тепло,
Где рядом самый верный друг с тобою..."