И УЖЕ НЕ ЗНАЮ Я

Искандер Мустафин 2
Подбираясь мысленно
К этой высоте
Верю я и знаю я
Снова в темноте
Засияет светлое
И откроет даль
Что дарила вечную
Звездную печаль

     ПРИПЕВ:
И уже не знаю я
Знаю что легко
Верить в это доброе
То что высоко


Обжигаясь в пропасти
Я наверх глядел
Черпал в этой робости
Но все ввысь летел
А она далекая
Вера и мечта
Вечно одинокая
Словно пустота

     ПРИПЕВ:


Черточки и линии
На моей руке
Словно отпечатались
На судьбы снежке
Кинул я и вечное
Оглянулось вновь
Взглядом этим встретило
Мне послав любовь

     ПРИПЕВ: