Превращение

Дмитрий Тюкалов
На колени бросаешься в ноги,
Говоришь больше жизни ты любишь,
Но поверь-твои слезы убоги,
Ты любовью ко мне себя губишь.

Не помогут ночные молитвы,
Полюбить я себя не заставлю.
Нам кровать стала полем для битвы,
Ну а после-тебя я оставлю.

На коленях, роняя слезу,
Ты остаться меня умоляешь.
И за мной выбегаешь в грозу,
Для чего ты одна только знаешь.

Для меня все готова отдать,
Гордость ласку тепло красоту,
За меня ты готова страдать,
Я в твою превратился мечту.