Я стал Мал для тебя...

Папкин Сын
Ты ходишь всё утро
В белой сорочке.
Ругаешься грязно
И допиваешь вино.

День не день
И дела не дела.
Всё летит из рук,
Вверх в никуда.

Что-то ноет во мне,
Просит меня,-"её отпусти".
Чувствую сам, что пора,
Я стал Мал для тебя, иди...

Но, ты ходишь всё утро
В белой сорочке.
Ругаешься грязно
И допиваешь вино...