Тонко

Ель Лисина
Тонко, как голос флейты
Забыты ноты
Длинно,
сколько хватит дыханья
Дождь промочил скамейки.
Кто ты – нектО
– имя
или его ожиданье.
Я напишу? Надышу?
или выдохну
 Или  или...
Только коснусь-
на молекулы,
 Кану в Лету...
Мандалой
от дыхания
стану пылью,
 Вдох- не по правилам,
Кто же так дышит
в флейту.
Музыка, мука,
Запрятана в недра бронхов
 Сгустком души 
рождается из альвЕол.
Флейта, позволь
Тебя снова дыханьем тронуть
Ранить нутро твое звуками не умело..
И замереть....