МАМА

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Мама это святое
Мама это когда
Сердце болит живое
Светит над миром звезда


Вздох этот не забуду
Этот печальный взгляд
Даже пусть гадом буду
Он позовет назад
Мама я замерзаю
Без твоих добрых слов
Мама я точно знаю
Имя тебе любовь

      ПРИПЕВ:


Если придет плохое
Ты его отдалишь
Ты меня недоноска
Снова опять простишь
Мама я полон веры
Там где горит тоска
Мама во сне я вижу
Машет твоя рука

      ПРИПЕВ:


Помню как ты сажала
В сердце моем цветы
Там где мне было мало
Там не умрут мечты
Мама ведь я не подлый
Лживого нет во мне
Ты меня ждешь и веришь
Таешь свечей в окне

      ПРИПЕВ: