НОЧЬ ЭТА НОЧЬ

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Ночь эта ночь впереди
Просто глаза не закроешь
Думая что ее скроешь
Вечность застыла в груди


Я убегал в никуда
Я убегал ниоткуда
Проклятый словно иуда
Где же блин эта звезда
Что все простит словно смоет
Лед весь растопит и боль
Очи навстречу откроет
Даже не спросит пароль

      ПРИПЕВ:


Дым этот горький внутри
Я без него не умею
В час когда жутко болею
Что еще там от зари
Мир за задвижками снов
Память которая лечит
Лечит и снова калечит
Как я к тому не готов

      ПРИПЕВ:


Старое древнее зло
Нет оно не уходило
Видно так сильно любило
Час когда мне не везло
Ну не везло да и пусть
Вот они звезды мерцают
И облака словно тают
Дарят далекую грусть

      ПРИПЕВ: