Деревенские каникулы

Валентина Калёва
В воде целый день - я почти что русалка,
Веночек из лилий плету,
А вечером папа возьмёт на рыбалку -
Сказал: "Поплывём на  плоту!"
Что завтра? Пойдём собирать землянику,
Потом - сенокос. И опять -
Купанье-нырянье, восторги и крики...
И радуги в брызгах горят!