Желаю быть среди живых

Мария Рыжинькая-Боголюбова
         Псалом 26

Господь  -  мой  Свет,  спасение  моё,
Скала  моя...  кого  же  мне  бояться?
Господь  -  мой  щит.  Кого  страшиться  мне?
Со  мною  Бог  -  за  Истину  сражаться.

Мир  этот  зол  -  пылают  города...
Под  градом  пуль  и  натиском  снарядов
Теряют  люди  жизни  навсегда...
Коварный  враг  идёт  чрез  все  преграды. 

     Полки  злодеев  ополчились  на  меня,
     Душа  моя  пускай  врага  не  убоится,
     Преодолею  с  Иеговой  злобу  дня,
     И  никакой  беды  со  мною  не  случится.
         Бог  -  яркий  свет  для  глаз  моих,
         Для  ног  усталых  -  светлая  дорога,
         Желаю  быть  в  Его  любви  среди  живых,
         Всем  сердцем  славить  любящего  Бога!
            
Болит  душа  во  сне  и  наяву,
Наружу  сердце  выскочить  готово...
Взирая  в  небо  -  Бога  призову:
-Всё  претерпеть,  дай  силы,  Иегова!

Вновь  на  меня  враги  идут  войной,
В  молитве  звать  Тебя  не  перестану.
Ты  -  с  неба  мне  пошли  Свой  дух  святой,
Уверен  я  -  С  Тобою  сильным  стану!
    
     Полки  злодеев  ополчились  на  меня,
     Душа  моя  пускай  врага  не  убоится.
     С  Тобою  я  преодолею  злобу  дня,
     И  никакой  беды  со  мною  не  случится.
         Ты  -  яркий  Свет  для  глаз  моих,
         Для  ног  усталых  -  светлая  дорога,
         Желаю  быть  в  Твоей  любви  среди  живых,
         От  всей  души  любить  Тебя,  Живого  Бога.

Ты  посмотри  на  землю,  добрый  Бог,
По  всем  дорогам  кровь  течёт  рекою -
Остыла  в  людях  к  ближнему  любовь,
Беда  великая  нависла  над  землёю.

Порвать  хотят  живую  плоть  мою
Мои  враги,  коварные  злодеи,
Пускай  они  преткнутся  и  падут,
На  помощь  мне  приди,  мой  Бог,  скорее!

     Вновь  ополчаются  враги  вокруг  меня,
     Стан  нечестивого  беснуется  и  злится,
     Во  всех  грехах  меня  безбожные  винят,
     Душа  моя  пускай  врага  не  убоится.
          Мне  помогай,  мой  добрый  Бог,
          Духовно-сильным  стану  я  с  Тобою,
          Идти  вперёд  поможет  мне  твоя  любовь,
          Увидеть  рай  под  Новой  Утренней  звездою!

          Спасёт  меня  от  всех  невзгод  Твоя  любовь,
          Веди  меня,  мой  Бог,  в  Мир  Новый  за  Собою! -