С Новым Годом!

Анна Мелех
Было лето ... Снова выпал снег —
Новый год приходит к нам опять.
Наступило время в декабре
Счастья и здоровья пожелать!

Может быть, чего-нибудь ещё —
Каждый что-то хочет для себя ...
Ну а я хотела бы сказать,
Чтобы всё мы делали любя!