Сила любви

Ковалёва Ольга
Такие виражи готовит нам судьба,
Что часто голову теряешь от волнения!
Ты будто вырвался из злого плена сна,
Родился заново и не узнаешь тления.

Ты вечен, ты огонь, вода, и море,
Ты царь всего - в тебе любовь живет!
Тебе знакома сила земной боли,
Но сердце эту боль не узнает.

Оно теперь настроено на счастье,
И видит только радости лучи.
Ты изменился словно в одночасье,
Ты стал царем и неба, и земли.