Бессонница

Алексей Бондарь
Стоят в углу часы старинные
Я слышу их привычный бой,
И коротая ночи длинные
Наедине сама с собой

Приходит тишина привычная
Сверкают звезды за окном,
Моя подруга закадычная
Опять сидит со мной вдвоем.

Года проходя в ожидании
Подарят счастье и любовь,
Лишь в одиночестве молчания
Мы друг о друге вспомним вновь

Ты как печаль моя далекая
Приходишь в сумраке потерь,
Моя подруга одинокая
Опять в мою стучится дверь.

"Темной ночью бессонница
Тихо крадется ко мне
Поцелуем любовницы
Сердце сожмет в тишине

Как любовь беспризорницы
За полночь стрелки бегут
Я с тобою бессонница
Счастье пытаюсь вернуть"