Луна смотрела мне в окно

Ольга Писарик
Луна смотрела мне в окно.
Уж ночь на улице, темно.

Сверкает лик луны, темно.
Он смотрит сверху мне в окно.

Глядит цветными снами ночь,
И смотрит в них, и гонит прочь:

Тьму, тяготы, заботы, боль –
Все, что тяготит нас долгим днем.

Нас наполняет тихим сном.
Покоем, теплым, теплым сном.
19.01.2014