Во мне живёт толпа глухонемая

Галина Ларская
Зарисовки в метро

Опять метро. Холодный вижу взгляд.
Мгновенно холодею тоже.
Нет, сей зависимости я не рад.
Спаси меня, её, планету нашу, Боже!

3 октября 2013 г.

Мелькает нежный профиль. Я влюблён.
Во мне живёт толпа глухонемая.
Я красотой внезапно ослеплён.
Но кто она? Я ничего не знаю.

3 октября 2013 г.

Война, остановись!
Иди туда, откуда ты пришла.
Довольно малых деток убивать.
Сгинь, пропади, исчезни, как мираж.
Верни нам тех, кого не долюбили.
Мы жить хотим, мы молимся о мире.
А мира нет. Идёт одна война...

1 июля 2014 г.

Рисуночек мой.