Итоги общего четвертого конкурса

Очарованный Замок
Уважаемые игроки квеста Очарованный Замок.


Герольд объявляет результаты 4 общего конкурса.


К сожалению, проголосовали не все авторы. Но перед балом не будем о плохом.

Высоко в рейтинге мы не поднялись(((
Но на 22.16 я видел на 122 месте Предвестника Счастья
На 130 месте Натико. И это очень приятно.



Первое место по результатам читательского голосования занимает Шут Эл с произведением "Пейзаж у реки". Мы ему засчитываем  полноценную победу в 4 конкурсе!

Второе место у Леди Люсии и ее стиха "Семь полянок". Это тоже победа в 4 конкурсе!

Третье место разделили два автора: Шутсвами! "Волшебный холст ночной картины" и Волшебник Змей со стихом "Осенняя полянка".   Это полноценные победы в 4 конкурсе у каждого автора.

Стихобальные награды будут вручены на балу.