четверостишия19

Алёна Каптур
***
У меня желание:
Проснуться на рассвете
От твоего "люблю-люблю"
Самого волшебного на свете

***
Ещё одно с другим не вяжется,
Но я стану твоим лучшим "завтра",
Пока мне так только кажется,
Но это сбудется, правда правда

***
Не получается безразличие,
Гордость курит в сторонке давно,
Совесть все растеряла приличия,
А я люблю, мне всё равно

***
Если пути разбегутся вновь,
Сойдут не на той остановке,
А я найду где разогреть любовь,
Да хоть в микроволновке ;)

***
Пытаясь что-то поменять,
Для жизни пишу сотни сценариев,
Но в каждом есть ты опять и опять
Тут как бы без комментариев...

***
В волшебном ритме пальчики летят,
Подхватывает темп клавиатура,
И обнажает нежно, не стыдясь,
Душу любви наивную натуру

***
Куда мне скрыться, где забыть
Об этой безответной,
Место во вселенной не найти,
Т.к. его просто нету

***
Вот объясни: почему всё именно так?
И у меня очередное забвение.
Самой тут не понять никак,
Нужна любви инструкция по применению ;)

***
Зачем куда-то там спешить,
Я стану каплю терпеливей,
Нам на двоих дана вся жизнь,
Чтоб так красиво мы любили

***
Хочу провести с тобой лето
Ты пока читаешь это где-то,
Знай, что вся жизнь моя - рассветы
И что вся жизнь моя с тобою - лето