Камера

Татьяна Астрит
Камера жизни, последняя сцена:
Люди повсюду, огонь, автомат,
Вспышка в ночи, и пуля влетела,
Район живота рукою зажат.

Последний сюжет последнего кадра,
Без жизни блуждающий взгляд,
Ты был человеком-искателем правды,
И шел под девизом "ни шагу назад"...

30.06.2014г. (оператору А.Кляну)