Донбасс -он наш!!

Людмила Букреева
мы привыкаем к сводкам каждый день,
в них смерть и горе от войнунесущих,
накрыла нашу землю траурная тень,
добавив скорбь на лица здесь живущих

не слышит Киев трудовой Донбасс,
им не понять,чего хотят здесь люди,
им ближе очевидно штат Техас,
от наших слов их почему то нудит

прислав своих убогих палачей,
он заставляет нас от веры отказаться,
Донбасс-он наш и больше он ничей,
он будет до конца за свою землю драться!