Аромат роз

Наталья Исаева Горецкая
  http://www.stihi.ru/rec_author.html?mammukka

  Букет прекрасных роз в прозрачной вазе
  Стоял на разукрашенном столе,
  И, слыша новых поздравлений фразы,
  Гордились, и сияли в хрустале.

  Застенчиво хозяйка улыбалась,
  Слегка краснела, слушая друзей,
  И только ароматом наслаждалась,
  Стесняясь пафосности тех речей...

  За окнами темнело, пахли свечи,
  И музыка звучала в тишине.
  Окутывал пространство синий вечер,
  Невольно тая где-то в вышине...

  Сияли на темневшем небе звёзды.
  Хозяйка, с тихой грустью глядя в даль,
  Вдыхала запах роз, дав волю грёзам,
  И было прошлое немного жаль...

  СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, МАРЬЯНОЧКА!!!