слишком

Логинова Татьяна
я решила и я сломалась
поняла наступив вновь на грабли
слишком много ошибок забылось
слишком много ошибок осталось

отмолчалась и насладилась
приняла от жизни уроки
слишком много боли случилось
слишком много боли приснилось

Tatyana Loginova
June 30, 2014